※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今週の月曜日にネイルサロンでネイルしてもらったのですが、これはリフ…

今週の月曜日にネイルサロンでネイルしてもらったのですが、これはリフトしていますか?こういうのが3箇所あります、、お直ししてくれますかね、、

フォルムも変なの気になるのですが、こんなもんですか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

根本浮いてると思います🥲💦
そして根本の甘皮処理もできてないし、、失礼ながらこのレベルでしたら私はセルフネイラーですが、自分でやった方が綺麗にできる自信あります💦
同じ人にお直しお願いしても結局は同じ仕上がりにしかならないと思うのですが、、それでも直すかどうかって微妙なラインですよね😓

フォルムも変だし、光の当たり方がちょっと歪な気がするので横から見た時も変じゃないですか?(盛り上がり方がガタガタとか)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    自分でやった方がましなんです、、

横から見るとこれです笑
    やばいです。笑
    今回男性のネイリストさんにやってもらって、やってる時一生懸命で言えずにいました😭😭

• 2時間前