産婦人科・小児科 生後4ヶ月、3回目の定期予防接種をします。みなさん3回目の予防接種後に… 生後4ヶ月、3回目の定期予防接種をします。 みなさん3回目の予防接種後に発熱はありましたか?? 1回目2回目が発熱したため、今回も出るのかなあと心配しています😥 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発熱しました! 1回目発熱あり 2回目なし 3回目あり でした🤔 2時間前 ママリ 発熱した時のために色々対策してましたが3回とも熱は出なかったです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント