産婦人科・小児科 溶連菌について質問です。3歳の男の子です。水曜日の朝発熱し、本日金曜… 溶連菌について質問です。 3歳の男の子です。 水曜日の朝発熱し、本日金曜日の午後ですがまだ熱が続いております。熱が出て3日目です、、 38度台の熱が続いている為心配です…。 (水曜日の午後には病院を受診し、溶連菌と診断。抗生剤をもらって飲んでいます。) 同じような経験がある方いらっしゃいましたら、 解熱するまでにかかった日にちを教えて頂けますでしょうか… 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 病院 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 溶連菌かかったことありますが、一日で解熱しました。 11月1日 ままり 溶連菌熱長引きました。4日かな。最後は微熱になりました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント