雑談・つぶやき 旦那に女として見られる為に努力してることありますか?わたしは、結婚前… 旦那に女として見られる為に努力してることありますか? わたしは、結婚前に旦那から「デブは女として見れない」と言われていたので体型維持してます! 出産時65キロでしたが48キロ(非妊娠時の体重)まで落としました。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 体重 出産時 妊娠 体型 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どれも自分のためになりますが お肌のケア、ボディケア(クリーム塗ったりマッサージしたり)、ヘアケアでトュルトュルしたり、日焼け対策とかはしてますね💕︎ あとは内面も気をつけています🍀 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント