ママリ
姪っ子ですが、ひとりは新体操、もうひとりは器械体操を4歳くらいから習ってます✨
ママリ
スイミングとダンスしてます!
今6歳で、年少からやってます!
姉妹のまま
3歳半から体操、4歳からスイミング、4歳半からバレエを習っています😊
今年長です!
ママリ
姪っ子ですが、ひとりは新体操、もうひとりは器械体操を4歳くらいから習ってます✨
ママリ
スイミングとダンスしてます!
今6歳で、年少からやってます!
姉妹のまま
3歳半から体操、4歳からスイミング、4歳半からバレエを習っています😊
今年長です!
「園児」に関する質問
ゆるい感じのピアノ教室に通っている方いますか? 先ほど長女のピアノ教室の体験に行きました。 とてもいい感じの先生だったのですが、結構ゆるめの教室ぽく、30分レッスンの最初に指の体操、お歌から始まりピアノに入り…
兄弟のいる家庭で下の子が産まれた時、新生児期の幼稚園の送迎はどうしてましたか!? 次女が産まれた時は長女がまだ2歳だったので、1ヶ月間保育園お休みさせてました! ですが、3人目産まれる時は上の子2人共幼稚園…
大人の喉風邪、どうしたら早く良くなりますかね😣 コロナとかじゃないか心配になります、、。 昨日夜から喉のイガイガ、透明の鼻水が出ていて、葛根湯ペラック飲んで暖かくして寝ましたが朝になっても喉のイガイガ治らず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント