ママリ
姪っ子ですが、ひとりは新体操、もうひとりは器械体操を4歳くらいから習ってます✨
ママリ
スイミングとダンスしてます!
今6歳で、年少からやってます!
姉妹のまま
3歳半から体操、4歳からスイミング、4歳半からバレエを習っています😊
今年長です!
ママリ
姪っ子ですが、ひとりは新体操、もうひとりは器械体操を4歳くらいから習ってます✨
ママリ
スイミングとダンスしてます!
今6歳で、年少からやってます!
姉妹のまま
3歳半から体操、4歳からスイミング、4歳半からバレエを習っています😊
今年長です!
「習い事」に関する質問
夫と習い事のことですれ違います。 息子は自閉症の傾向が強いので、集団のレッスンが苦手です。 夫は息子にテニスを習わせました。 私はピアノを習わせることに決めました。 結局、続いてるのはピアノです。 テニスは2…
酷いことを言いますが、ここでつぶやくだけなので許してください💦 習い事の面、子供に好きなだけお金かけてあげられるように 一人っ子を選択すればよかったと思ってしまいます💦 一人っ子の子が4つや5つ習い事やっていて…
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント