ママリ
スイミングとダンスしてます!
今6歳で、年少からやってます!
姉妹のまま
3歳半から体操、4歳からスイミング、4歳半からバレエを習っています😊
今年長です!
ママリ
姪っ子ですが、ひとりは新体操、もうひとりは器械体操を4歳くらいから習ってます✨
ママリ
スイミングとダンスしてます!
今6歳で、年少からやってます!
姉妹のまま
3歳半から体操、4歳からスイミング、4歳半からバレエを習っています😊
今年長です!
ママリ
姪っ子ですが、ひとりは新体操、もうひとりは器械体操を4歳くらいから習ってます✨
「園児」に関する質問
来年度の幼稚園願書受付開始日と 旅行が丸かぶりさせてしまいました😩 すっかり忘れていて、何も考えず 旅行の計画を立ててしまい、予約もしてしまいました。 キャンセル料は、既に発生するようで やってしまったと自分…
お盆すべて仕事で子どもを保育園預けた方いますか? 今朝保育園送って行ったら、今日は土曜日でさすがに昨日まで仕事の方もお休みが多いのか、昨日より全く園児がおらず… 子どもに申し訳なくなりました😭
ディズニー詳しい方いますか? おおよそで季節問わずで教えてもらいたいです! 大人2人 子供2人小学生と未就園児でディズニーバケーションパッケージ?利用で2泊3日だと、だいたいいくらになりますか? ランドホテル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント