コメント

ばいきんまん
1/1〜3/31までタイミー
4/1〜パート雇用
でしたら大丈夫です!
その辺はパート先が調整してくれるので何も心配しなくても大丈夫ですよ!
ばいきんまん
1/1〜3/31までタイミー
4/1〜パート雇用
でしたら大丈夫です!
その辺はパート先が調整してくれるので何も心配しなくても大丈夫ですよ!
「職場」に関する質問
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
生理予定日が10/15で1週間ほど前に2日間茶色の出血があり、量は生理よりはるかにすくなく、終わりかけくらいの量でした。ちょうど排卵日に行為をしていますが、ゴム無しで数回の出し入れ後ゴムをつけています。今まで生…
夫婦どっちもシフト制で普段は保育園、日祝は職場の託児所に預けている方に聞きたいです! 希望休は合わせたりしてますか?それとも託児所に預ける回数が減るよう日祝交代で休み取ったりしていますか? 保育園の登園日…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
すみません、ちょっとよく分からないのですが💦
年度が変わらないとダメって事でしょうか?
ばいきんまん
日付は適当です!
全く関係ないです!
1/1〜5/20タイミー
5/21〜パート
でも大丈夫です!
パート先に何か言われたんですか??
はじめてのママリ 🔰
そういう事でしたか!
ありがとうございます。
二重雇用について、パートの話を聞く前に理解しておこうと思っただけでした。
ありがとうございます。