コメント

ばいきんまん
1/1〜3/31までタイミー
4/1〜パート雇用
でしたら大丈夫です!
その辺はパート先が調整してくれるので何も心配しなくても大丈夫ですよ!
ばいきんまん
1/1〜3/31までタイミー
4/1〜パート雇用
でしたら大丈夫です!
その辺はパート先が調整してくれるので何も心配しなくても大丈夫ですよ!
「職場」に関する質問
育休から復帰しましたが、前回とは業務内容も違ってブランクもあってストレスがすごいです😔 復帰して3カ月なのですが、辞めるのは早いですかね😥ちなみに正社員時短勤務です💦 姑の会社で事務のパートを募集していると言…
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
お酒の強さについて聞きたいです。 職場の飲み会があって、4時間半の間に、グラスビール1杯、梅酒の水割り8杯飲みました。 顔に出ないので赤くなったりはしない。 フラフラもしない。 酔った感じはあって楽しくていつも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
すみません、ちょっとよく分からないのですが💦
年度が変わらないとダメって事でしょうか?
ばいきんまん
日付は適当です!
全く関係ないです!
1/1〜5/20タイミー
5/21〜パート
でも大丈夫です!
パート先に何か言われたんですか??
はじめてのママリ 🔰
そういう事でしたか!
ありがとうございます。
二重雇用について、パートの話を聞く前に理解しておこうと思っただけでした。
ありがとうございます。