お仕事 二重雇用についての相談です。現在タイミーで働いてる職場が気に入って… 二重雇用についての相談です。 現在タイミーで働いてる職場が気に入っており、そこのパート求人に応募してパートととして働きたいと思っています。 二重雇用がよく分かっていないのですが、この場合、タイミーとしての最後の就業日からどのくらい経てばパートとして働けますか? 最後の就業日を退職日として、最短翌日から契約可能という事でしょうか? カテ違いでしたらすみません、ご存知の方是非教えて下さい。 最終更新:24分前 お気に入り パート 職場 二重 退職 求人 はじめてのママリ 🔰 コメント ばいきんまん 1/1〜3/31までタイミー 4/1〜パート雇用 でしたら大丈夫です! その辺はパート先が調整してくれるので何も心配しなくても大丈夫ですよ! 1時間前 はじめてのママリ 🔰 すみません、ちょっとよく分からないのですが💦 年度が変わらないとダメって事でしょうか? 45分前 ばいきんまん 日付は適当です! 全く関係ないです! 1/1〜5/20タイミー 5/21〜パート でも大丈夫です! パート先に何か言われたんですか?? 27分前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ 🔰
すみません、ちょっとよく分からないのですが💦
年度が変わらないとダメって事でしょうか?
ばいきんまん
日付は適当です!
全く関係ないです!
1/1〜5/20タイミー
5/21〜パート
でも大丈夫です!
パート先に何か言われたんですか??