※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大嫌いな義母から下記LINEがきました。所でまだ先ですが〇〇くんの七五…

大嫌いな義母から下記LINEがきました。

所でまだ先ですが〇〇くんの七五三の着物なんです
××家の家紋が入ってるのがありますので是非着せてあげて下さい

絶対着せたくありません。
なんて返せばいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

考えておきます😊で流します!

りほ

こちらで息子に似合う着物を用意しようと思っているので、大丈夫です。って…旦那さん経由で返事してもらいます。
面倒臭い返事の場合は嫁はノータッチで!

みーこ

我が家なら2回やっちゃうかもです🥲
関係悪くなるのもめんどくさいので義両親もセットの七五三と、家族だけの楽しい七五三😂

AI

こちらで考えてるので、大丈夫です。ありがとうございますって返します。

はじめてのママリ🔰

自分で決めたいので大丈夫です!
すみません。
と伝えますかね💦

はじめてのママリ🔰

すみません、こちらでもう着用予定のものを手配してしまいました。はどうでしょう⁉︎

はじめてのママリ

すごく勝手でママリさんの意思が無視なので
ハッキリ言わないとダメかと思います。

自分で選びたいのでこちらで手配します。お気遣いありがとうございました。

ですかね。

ママリン

うわぁ~家紋入りか🤔まだ手配済みなんですが通用しない時期だし、着せないと後でかなり揉めそうですね。お参りも一緒に行くつもりだろうし。
旦那さんから本人の着たいのを着せたいからもしかすると着ないかもって言ってもらうか、諦めてスタジオ撮影は好きなのでやって、お参りだけそれ着せます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじうざいですよね

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり旦那から言ってもらうのが1番ですよね

• 13分前