※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

またポリープからの出血かなー?🥺🥺昨日もナプキンにつくほどの鮮血な出血…

またポリープからの出血かなー?🥺🥺
昨日もナプキンにつくほどの鮮血な出血があり病院に即連絡。
見てもらい赤ちゃんは元気。
ポリープ取れるところまでは除去してもらったけど
根っこの部分が深すぎて赤ちゃんの近くなのでとれずで
それが残っていて出血してると思って言われたけど
次は出血が一回以上止まらなかったらきてねっていわれて
また今日もかー、さっきお腹圧迫してしまったのが原因かな💦

産むまでポリープで悩まされるのかな😩

ポリープあった方お腹の圧迫とかだけでも出血してましたか?

コメント

こっこ

こんにちは、気持ちが晴れるかわからないけど私が経験したことを!

わたしは9週で血が出始めて、11週で切除しました!
3本ありました!

かなり血が出たのはトイレで踏ん張った時です💦圧がかかると出血ってのは正しいと思います💦医者にも、トイレで出血はあるあるなんだよねって言われました!

血が出るとそれだけで心配ですよね💦穏やかに過ごせますように!!

• ママリ

ママリ

やっぱり圧迫かかると出血しちゃうんですね😩
    さっき椅子に座った状態でピアノの練習せていて物が落ちて拾うのに座ったままかがんでしまったのでそれかなっておもって🥺

トイレでもなっちゃいますよね…

3本も😫🥺
    私もまだ残ってるみたいでもう出産まで取れないと言われちゃったのでどうしたもんかなと💦

心配だらけです、赤ちゃんじゃないよねー?って気になっちゃいます、出血のことばっかりで疲れちゃいます。笑

• 2時間前