ななりー
黒のレディディオール
ななりー
アンテプリマ
ミニアトゥーラ
色はアプリコット(オレンジっぽい色)
K.mama𓇼𓆉
レディディオール持ってますが私はDiorの方が好きなのでレディディオールに1票です🙋🏼♀️
-
ななりー
コメントありがとうございます😊
容量もありますし使いやすくてわたしも好きです〜🙌- 1時間前
ななりー
黒のレディディオール
ななりー
アンテプリマ
ミニアトゥーラ
色はアプリコット(オレンジっぽい色)
K.mama𓇼𓆉
レディディオール持ってますが私はDiorの方が好きなのでレディディオールに1票です🙋🏼♀️
ななりー
コメントありがとうございます😊
容量もありますし使いやすくてわたしも好きです〜🙌
「バッグ」に関する質問
結婚式参列時のバッグについて 写真のようなバッグのショルダーを取って、クラッチバックのように使用するのはアリでしょうか?? 一応、商品説明でクラッチバックとしての使用も紹介されています。 結婚式に持っていく…
画像のようなベビーカーにつけられる マルチポケット?バッグ?や アンダーバッグ使ってる方いらっしゃいますか?? どちらにするか悩んでるのですが 使い勝手はどうでしょうか🫢?? また使っているのはどこで買いまし…
カビやすいおうちの方😭 築古賃貸アパートの一階です💦 湿気がすごいです💦 今年の梅雨から住んでいますが、 畳、押入れ、洋服、コート、ダウン、バッグ、靴 シンク下、キッチン引き出しに入れてあったキッチン道具 いろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント