はじめてのママリ🔰
わたしですが、小学校高学年くらいから、学校終わりに学校の近くの歯医者にはひとりで行ってました🤔
いつもの病院とか、小さい頃から行き慣れている病院なら行きやすいかもしれませんね😊
★maman★
私の場合ですが、中学生の頃には歯医者や病院に1人で行ってましたね💦
しっかりしていたり、通い慣れた場所ならば、小学校の高学年生でも行けると思います!
はじめてのママリ🔰
わたしですが、小学校高学年くらいから、学校終わりに学校の近くの歯医者にはひとりで行ってました🤔
いつもの病院とか、小さい頃から行き慣れている病院なら行きやすいかもしれませんね😊
★maman★
私の場合ですが、中学生の頃には歯医者や病院に1人で行ってましたね💦
しっかりしていたり、通い慣れた場所ならば、小学校の高学年生でも行けると思います!
「病院」に関する質問
せっかく三連休なのに今日子供が発熱😭 日帰りのお出かけ予定してたけどこれは行けないかなー🥲 明日熱下がったら明後日行けるかなって思ってますが、、、やっぱり無理か💦 せっかくの三連休だし台風の影響も無くなって晴れ…
少し汚い質問です💦 現在22週なんですがオリモノが増えて匂いもキツくなったように感じるのですが、これは普通なんでしょうか💦 痒みなどはなくオリモノの量と匂いが気になるようになりました😭痒みもないので病院には相談…
妊娠7w初マタです。 食べづわりと腹部の違和感軽い腰痛があります。 前回の検診で心拍確認できたので普通のつわりだと思って気にしてなかったのですが、母子手帳を貰いに行った際、区役所の方に「腹痛と腰痛は流産の危険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント