コメント
はじめてのママリ🔰
40代って分からないような方もいらっしゃいますし(化粧関係なく見た目が若い)、一概に40代だからってことはないと思います!
正直、濃い化粧が似合わない?あってない?ような方が濃いメイクをしていると、余計おばさんに見えるし、すげーなー😅って思っちゃいますね、、
ぴと
やりたい事をやりたいようにしているお母さんってキラキラしてて素敵と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
年齢なんて気にせず、好きなメイクしていていいですかね✨
仕事やめてしまって、誰かにメイクしてあげられる機会もなくなって、好きなメイクができずにつまらないです笑
もし笑われても好きなメイクして出掛けたいですね😂- 2時間前
-
ぴと
好きなメイクしましょう!!
せっかく元美容部員でメイク上手なら、その技を使わないともったいないです!!✨️
私はメイクがヘタなので羨ましいです🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉、心に沁みます🥹❤️
皆んな同じように歳を取るのに、痛々しいと思う方がつまらないですよね!
なんだか元気が貰えました✨
ありがとうございます😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然いいですよー!
TPOさえ守ってれば自由だと思います👌
私もメイク好きで普段のお出かけは濃いですよ😂
ままり
似合ってれば良いと思います☺️が、勝手な私のあれですが、メイクバッチリ濃くて綺麗な方見ると怖くて話しかけづらい印象はあります💦完全偏見なんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
確かに🤣
おばさんが濃いメイクしてると余計に老けて見えるんですよね笑
40代でも、似合ってるか、似合ってないかの問題ですね!
好きなメイクができるように肌年齢が衰えないようケアするのが重要ですかね💦ありがとうございます✨