産婦人科・小児科 産後の生理再開について。混合育児で、昼間に2回、夜中に1回母乳をあげ… 産後の生理再開について。 混合育児で、昼間に2回、夜中に1回母乳をあげています。 ミルクは1日4回くらいです。 産後もうすぐ3ヶ月ですが、生理が再開しました💦 混合だとこんなに早いのでしょうか? 上の子の時も混合でしたが、産後5ヶ月ごろだったので、、、 また、これから母乳メインにしていったらまた生理が止まることもあるのでしょうか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 混合 産後 育児 上の子 まあこ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント