たろ🔰
最初はおこめぼーでやり始めました!
ブロッコリーとかにんじんスティックはよくあげてます!食パンは繊維を断ち切るようにしてスティック状にしたり一口サイズに切ってあげてます🫶
たろ🔰
最初はおこめぼーでやり始めました!
ブロッコリーとかにんじんスティックはよくあげてます!食パンは繊維を断ち切るようにしてスティック状にしたり一口サイズに切ってあげてます🫶
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳の食事について 3回食をもりもりたくさん食べてくれます。 しかし手づかみ食べしません。 にんじんスティック、さつまいもスティック、小さくちぎった食パン、ハイハインなど、出していますが 掴んで→わたしにどうぞし…
11ヶ月の子ですが、なかなか手づかみ食べが進みません・・・ 遊んで終わりです😂 同じようになかなか進まなかったお子さん、どのようにしたら手づかみ食べするようになりましたか? 上の子はすんなり手づかみ食べもス…
保育士の方に質問です。 0歳児クラスのお子さんたちは、給食のときどのくらいのお子さんが一人で食べてますか? 1歳2ヶ月なので、そろそろ一人で食べられるようになるといいなと思い、家ではフォークやスプーンにすくっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント