たろ🔰
最初はおこめぼーでやり始めました!
ブロッコリーとかにんじんスティックはよくあげてます!食パンは繊維を断ち切るようにしてスティック状にしたり一口サイズに切ってあげてます🫶
たろ🔰
最初はおこめぼーでやり始めました!
ブロッコリーとかにんじんスティックはよくあげてます!食パンは繊維を断ち切るようにしてスティック状にしたり一口サイズに切ってあげてます🫶
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べで口に詰め込んでしまうのはどうしたらいいですか? 上手に1口サイズに噛み切れるのですが、飲み込む前に次を入れてしまうため、結果詰め込む形になり おえっ てなってます。 ひとつずつ息子の前に置いて渡…
スプーンやフォークを持たせようとすると泣かれます💦 手づかみ食べも手が汚れるのが嫌なのかしてくれません。 なので私が食べさせるしかできません。 毎回泣かれるので疲れました。 いつから食事を楽しんでくれるようにな…
手づかみ食べもしない コップも自分で持てない スプーンやフォークも使えない ぜーんぶぜーんぶ私のせい? 私の子どもだから遺伝して何もできないの? あーすんなりできてる子が羨ましいなー 全然自分で何かしたい!っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント