コメント
ママリ
うちの末っ子まだとろみですよ(笑)ごはんも食べられなくはないけど数粒ずつなので全然すすまず。
次男は1歳でモリモリからあげとか焼きおにぎりとか食べてましたが長男は2歳半ぐらいまでドロドロしたもの食べてました🤣
小学校上がる頃にはいろいろ食べれるようになってればいいと長〜い目で見ることにしてます☺️
ママリ
うちの末っ子まだとろみですよ(笑)ごはんも食べられなくはないけど数粒ずつなので全然すすまず。
次男は1歳でモリモリからあげとか焼きおにぎりとか食べてましたが長男は2歳半ぐらいまでドロドロしたもの食べてました🤣
小学校上がる頃にはいろいろ食べれるようになってればいいと長〜い目で見ることにしてます☺️
「食べない」に関する質問
お菓子やゼリー系、ケーキやポテチなどなどってどれくらいで解禁?が平均的ですかね?😂 私の周りの子はご飯全然食べないでお菓子が大好き!という子が多いです😂 ご飯は食べない子は食べないのも理解しているので、それは…
食事中にほんの少しでも上手くいかないと手がつけられないほどギャン泣きします。 夜ご飯の時にキウイに上手くフォークが刺せないだけでギャン泣きになり食べるどころでは無くなるのですがどうしたらいいでしょうか。 抱…
10ヶ月です。 離乳食食べません。何か参考になることがないかと思ってSNSを見ると、同じ月齢の子が150gも食べて、しかも大人の食事に近い形状で、掴み食べもしている様子を見て落ち込みます。我が子がなんとか食べ切れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳で唐揚げとかすごいですね😂
いつか食べるようになりますよね!長い目で見ます☺️