コメント

ママリ
うちの末っ子まだとろみですよ(笑)ごはんも食べられなくはないけど数粒ずつなので全然すすまず。
次男は1歳でモリモリからあげとか焼きおにぎりとか食べてましたが長男は2歳半ぐらいまでドロドロしたもの食べてました🤣
小学校上がる頃にはいろいろ食べれるようになってればいいと長〜い目で見ることにしてます☺️
ママリ
うちの末っ子まだとろみですよ(笑)ごはんも食べられなくはないけど数粒ずつなので全然すすまず。
次男は1歳でモリモリからあげとか焼きおにぎりとか食べてましたが長男は2歳半ぐらいまでドロドロしたもの食べてました🤣
小学校上がる頃にはいろいろ食べれるようになってればいいと長〜い目で見ることにしてます☺️
「食べない」に関する質問
離乳食、節約しながらなので親も食べられるものだけ買って食べさせてます😂 なので、かぶ!カリフラワー!春菊!とか うちの大人が食べないものは食べさせたことないです🤣 そのうち安くなってたり、大人が食べたくなった…
同じような時間帯でパートをしてる方! 私は10時半〜14時半でパートで働いてるんですが 仕事から帰ってきたらお腹空いて、食べすぎて眠気に おそわれて夕方頃にうたた寝してしまいます😭😅 同じような時間帯にパートに行か…
義母イライラする😠 この間親族での集まりあったのですが、、 そこで「息子くん(旦那のこと)の言うこと子どもたち聞かないらしいじゃない?!あなたがちゃんと言うこと聞くように聞かせないと!」とみんなの前で言われ😓 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳で唐揚げとかすごいですね😂
いつか食べるようになりますよね!長い目で見ます☺️