ママリ
うちの末っ子まだとろみですよ(笑)ごはんも食べられなくはないけど数粒ずつなので全然すすまず。
次男は1歳でモリモリからあげとか焼きおにぎりとか食べてましたが長男は2歳半ぐらいまでドロドロしたもの食べてました🤣
小学校上がる頃にはいろいろ食べれるようになってればいいと長〜い目で見ることにしてます☺️
ママリ
うちの末っ子まだとろみですよ(笑)ごはんも食べられなくはないけど数粒ずつなので全然すすまず。
次男は1歳でモリモリからあげとか焼きおにぎりとか食べてましたが長男は2歳半ぐらいまでドロドロしたもの食べてました🤣
小学校上がる頃にはいろいろ食べれるようになってればいいと長〜い目で見ることにしてます☺️
「食べない」に関する質問
2歳の誕生日、子どものごはんはどんなものにしましたか? もう少しで子どもの2歳の誕生日なのですが、 食べムラがあるので何出しても食べない可能性あるなと思い、決められずにいます。 ポテトだけはたぶん食べるので決…
1歳半の男の子でまだ体重9キロいってない子っていますか?😭 日によって誤差があるのですがおそらく8.7キロくらいだと思います。身長は80センチくらいです。 食にあんまり興味がなく、美味しい!と食べ始めても半分くらい…
数ヶ月前から癇癪と偏食が始まりました。 発語もないので毎日きゃーきゃー叫んでいてしんどいのに ご飯も食べない、お菓子ばかり欲しがります。 お菓子を欲しがった時やタイミングを見てご飯を食べさせようとするのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント