サプリ・健康 盲腸かもと今日午前中の病院で言われました😣薬服用しましたが、痛みは引… 盲腸かもと今日午前中の病院で言われました😣 薬服用しましたが、痛みは引かないです💦 また夕方受診すべきですか? 午前中より痛いです😭 最終更新:11月1日 お気に入り 病院 服 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対受診して欲しいです‼️ 私は、倒れて、救急車で運ばれました😭 11月1日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 地味に歩くので行くのもしんどいですけど😭 行ったらなんか変わるんですかね?😣 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
地味に歩くので行くのもしんどいですけど😭
行ったらなんか変わるんですかね?😣