妊娠・出産 2人目妊娠中、切迫で上の子が1歳くらいの方寝る時は2階の寝室なのですが… 2人目妊娠中、切迫で上の子が1歳くらいの方 寝る時は2階の寝室なのですが朝は抱っこして 下に連れて行かなきゃいけないんですけど、 ご飯とトイレ以外は横になってます。 階段はほんの数秒なのですが、大丈夫なのでしょうか?😭 16週で頚管が短いと言われています。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠中 2人目妊娠 夫 1歳 上の子 ご飯 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 入院レベルではないんですかね? 出来れば避けたいところかと思いますが… どうしてもなら仕方ないかと…(;_;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 医師からは料理と洗濯くらいならいいと言われています! 出かけるのはダメで、友達と会いたいなら家に呼んでくださいって言われました! 私はお腹の張りわからなかったのですが、張ってたみたいです。。 毎日張り止め飲んでます。 料理と洗濯も親に来てもらってほぼ私はしてないで横になっているのですが、朝の階段だけは仕方なくて。。。 心配しております😭 1時間前 おはな(*´˘`*) そのくらいだったら… 多少の抱っこも大丈夫かなーと思います! 仕方ないものは仕方ないので… 無責任に大丈夫とも言えないですが(;_;) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 気をつけようと思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医師からは料理と洗濯くらいならいいと言われています!
出かけるのはダメで、友達と会いたいなら家に呼んでくださいって言われました!
私はお腹の張りわからなかったのですが、張ってたみたいです。。
毎日張り止め飲んでます。
料理と洗濯も親に来てもらってほぼ私はしてないで横になっているのですが、朝の階段だけは仕方なくて。。。
心配しております😭
おはな(*´˘`*)
そのくらいだったら…
多少の抱っこも大丈夫かなーと思います!
仕方ないものは仕方ないので…
無責任に大丈夫とも言えないですが(;_;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気をつけようと思います😭