はじめてのママリ🔰
2人目は同じ感じで5w〜7wまで食べつわり、その後異常な眠気と食欲はありましたが、ザつわり!みたいなのはそのまま終わりました🙆♀️
mamari♩°*
6wからなんとなく始まり、9wから少し良くなり、11w入ったら少しムカムカはするけどかなり調子良くなって休んでた仕事にも行けるようになりました!
まだ分かりませんが、このまま終わると良いなと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
2人目は同じ感じで5w〜7wまで食べつわり、その後異常な眠気と食欲はありましたが、ザつわり!みたいなのはそのまま終わりました🙆♀️
mamari♩°*
6wからなんとなく始まり、9wから少し良くなり、11w入ったら少しムカムカはするけどかなり調子良くなって休んでた仕事にも行けるようになりました!
まだ分かりませんが、このまま終わると良いなと思ってます🥲
「妊娠8週目」に関する質問
7週で胎芽確認とれず、8週で確認できたよって方いらっしゃいますか? 先生に流産の可能性があると言われましたが、出血もなく、胸の張りもあり、まだ熱も続いてるので、赤ちゃんまだ頑張ってくれてると信じたいです。 元…
体外受精されている方 3ACのグレードでも 妊娠できた方いらっしゃいますか? 移植1回目3AA→着床もせず 2回目3AB→初の陽性後8週で流産 残る卵は2個とも、3ACだそうです。 グレードが、3までしか育たないのは やはり、卵…
現在、妊娠8週6日目です。 インフルエンザの予防接種についての質問です🙇♀️ 上の子妊娠の時は、10月はもう安定期に入っていたので、安定期にインフル予防接種出来たんですが… 今回2人目はまだ安定期に入ってません😣 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント