てぃあら
寝る子は育ちます😌
朝とお昼で2時間ぐらい寝ます。
夕方はねずに夜19時半~20時半に就寝て感じです。
塩昆布
朝寝と昼寝が1時間半くらいで昼寝はたまに2時間以上寝る時もあるのでそういう日は夕寝はしませんが、夕寝もする日もあります!
てぃあら
寝る子は育ちます😌
朝とお昼で2時間ぐらい寝ます。
夕方はねずに夜19時半~20時半に就寝て感じです。
塩昆布
朝寝と昼寝が1時間半くらいで昼寝はたまに2時間以上寝る時もあるのでそういう日は夕寝はしませんが、夕寝もする日もあります!
「夕寝」に関する質問
年長の娘が仮病で保育園休みました。 昨日は放課後お友達とハロウィンを楽しんで、はしゃいで、夕寝してしまい 夜なかなか寝れなくて12時すぎに寝ました。 案の定今朝起きれなくて 不機嫌大泣きでお腹痛いから休む!!!…
4歳以上の子でトータル11時間以上寝るお子さんいますか? うちはお昼寝がありません。 21時前後就寝7時前後に起床です。 1日トータル10時間しか寝てません。 たまに遠出したり大きな遊具で遊んだ時は夕寝があったりなか…
三回食。おでかけのタイミングや頻度、どうしてますか? 毎日、今日こそは支援センターへ!スーパーへ!病院へ!と思っていますが、三回食始まってからスケジュールをうまくやりくりできません。 6〜7時ミルク 9〜10時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント