A
寝る子は育ちます😌
朝とお昼で2時間ぐらい寝ます。
夕方はねずに夜19時半~20時半に就寝て感じです。

塩昆布
朝寝と昼寝が1時間半くらいで昼寝はたまに2時間以上寝る時もあるのでそういう日は夕寝はしませんが、夕寝もする日もあります!
A
寝る子は育ちます😌
朝とお昼で2時間ぐらい寝ます。
夕方はねずに夜19時半~20時半に就寝て感じです。
塩昆布
朝寝と昼寝が1時間半くらいで昼寝はたまに2時間以上寝る時もあるのでそういう日は夕寝はしませんが、夕寝もする日もあります!
「夕寝」に関する質問
生後7か月の子の起床時間についてです。 ここ数日、起床が5時半に早くなりました。 今までは、6-6時半だったのですが、5時半頃にもぞもぞしだしてそのまま覚醒してしまいます。 私も、5時半起きは辛くせめて6時台までは…
寝かせることばかり考えるのが疲れてしまいました😔 いつもより朝早く起きたり、 朝寝を我慢してお昼寝を早くしたり、 夕寝を早く起こしたりすると20〜21時には寝てくれるのですが、ぐずぐずと戦ったり、なんとか寝かしつ…
寝始め、添い寝じゃないと寝ない赤ちゃんいますか? 眠りについたらそっと離れて家事とかしてますか? 朝寝昼寝夕寝はリビングなのですが、 私は音立てたら起きるかもなーと思い、 一緒にずーっと横になってます🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント