お出かけ 雨の中七五三のお参りで神社へ行った方いますか?明日の予定でしたが雨で… 雨の中七五三のお参りで神社へ行った方いますか? 明日の予定でしたが雨で迷っています。 この三連休の天気のいい日にと思ってましたが 義母が参加できるのは明日しかありません。 できれば明日がよかったです。。大安ですし レンタルの着物なので泥で汚れても困りますよね😭 最終更新:4時間前 お気に入り レンタル 義母 七五三 着物 神社 お参り はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さらい いきました 寒かったです 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント