昨日3歳の息子の運動会がありました。親子競技の前からグズりだしたの…
昨日3歳の息子の運動会がありました。
親子競技の前からグズりだしたのですが、パパとやると言うのでパパと親子競技に向かいました。
終始ギャン泣きで競技なんて出来ず、何度も交代しようかと合図を送りましたが主人は気付かず。でも主人が抱っこしたら落ち着いていたし、泣くのは仕方ないし、私が行っても一緒だと思い、観覧席で見守りました。
戻ってきた主人が「お前が行けば良かったじゃん」と。「いや、パパと行く言うから行かせたんだよ。気付いてなかったけど交代の合図もしたよ。」と言ったら「そんなん気付くわけねーだろ」と言われました。
そうかもしれないけど、お前も父親だろと。腹立ってそれ以降話していません。
私が折れて謝るべきなんでしょうか?みなさんなら何と言いますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 9歳)
ママリ
ムカつきますね💧子どもがパパがいいって言ってたんだし、ママリさんは悪くないです。
謝る必要もないです。
てか父親なのにいちいちグズグズうるさいって思います😅
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きだったとしても息子さんがパパがいいと言ったならもうそれは仕方ないですよね。
お前が行けば良かったって今更何を〜〜😇😇😇
コメント