コメント
妊活中かおり🔰
こんにちは!先生いわく少量の出血は生理と見なさないので31日か11/1を1日目としたらいいと思いますよ😊
妊活中かおり🔰
こんにちは!先生いわく少量の出血は生理と見なさないので31日か11/1を1日目としたらいいと思いますよ😊
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドで排卵させています。 午前中卵胞チェックにいき卵胞25.6m、内膜11.5ミリでいつ排卵がおきてもおかしくないから今日なるべく早めにタイミングとってみてと言われました! 夜8時過ぎ頃下腹部痛があ…
※長文です※卵子の質について教えてください! 【質問】排卵時期にLHが出ていなくて、hcg注射で排卵させた場合、卵子が育ち切ってなくて妊娠に至らないということは考えられるのでしょうか? 【経緯】 現在はタイミング…
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 午前中卵胞チェックにいき卵胞25.6ミリ 内膜?11.5ミリでいつ排卵してもおかしくないから今日なるべく早めにタイミングをと言われました!ですが仕事の関係上日付が変わるか変わ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クロミッドを5日目と言われたんですが、3日目、4日目になってもいいと思いますか😭?