コメント
はじめてのママリ🔰
私は33週頃に行き36週に破水で出産しました。
なので行けるなら早めがいいと思います😁
もしくは出産後体調見て行くのもありかと思います☺️
さくら
37週で行く予定でしたが子供の体調不良で38週に行きました😊その前の検診で子宮口が柔らかくていつ産まれてもおかしくないよと言われてかなりヒヤヒヤでした😂
カラーすると2時間はかかると思いますし、37週で生まれる可能性も充分あるので早めをおすすめします🥹
ずっと座ってると張ってくると思いますし…
-
みっちゃん
出産時にお子さん居ると、また環境も変わりますもんね👀!
子宮口の柔らかさを言われるとヒヤヒヤしちゃいますね🥺
そうですよね、- 11月1日
-
みっちゃん
そうですよね、カラーとかの施術時間考えるとより早めがいいですよね🥹!
早々に予約入れます🫡- 11月1日
☻白玉☻
先日、カットとシャンプーだけなら大丈夫だろうと思い、 35w2dで美容院に行きました🙋🏼♀️︎ ̖́-
そしたらシャンプー中に仰臥位低血圧症候群になり、意識を失い痙攣していたそうです💦
美容師さんたちがすぐ救急車を呼んでくれ、分娩予定の病院に救急搬送されました。
貧血のみで赤ちゃんは元気に動いていたので点滴して帰りました!
元々検診のエコー時も仰向けが辛くて横向きで受けていたのに、ママリで38週で行ってた人もいるという回答を見て、シャンプーくらい大丈夫だろうと思った私の認識の甘さを痛感しました(ᯅ̈)՞՞
人それぞれ違うので、不安なのであれば産後に行くことを強くオススメします!!
-
みっちゃん
細かくありがとうございます!
人それぞれで何が起きるか分からないですもんね💦
注意しながら体調見て行こうと思います🥲- 11月1日
みっちゃん
わーそうですよね😭
36週でも可能性あるんで、早めに行くに越した事ないですよね🥺💦
ありがとうございます🤭