ゆい(*・ω・)
中古なら走行距離と年式、修理跡があるかとかですかね。
車はセンサーがついたスライド式のドアだと両手が塞がった時にタッチだけで開くので楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
上の方と一緒で走行距離と年式は大事な部分です!
お子さんいるならスライド式がなにかと楽ですよね。
軽ならNBOXがいいみたいです!広くて荷物もかなり乗ります😊
ゆい(*・ω・)
中古なら走行距離と年式、修理跡があるかとかですかね。
車はセンサーがついたスライド式のドアだと両手が塞がった時にタッチだけで開くので楽ですよ。
はじめてのママリ🔰
上の方と一緒で走行距離と年式は大事な部分です!
お子さんいるならスライド式がなにかと楽ですよね。
軽ならNBOXがいいみたいです!広くて荷物もかなり乗ります😊
「家族・旦那」に関する質問
義父から「会いにきて」とよく言われることが苦しいです。 ここでも周りの友人からも義母とは距離を置くべきだと言われるような経緯があり、完全に距離を置いています。(というより、義母から拗ねられて写真共有アプリ…
義母と義姉が嫌いです。 この間、義祖父母の家から買い物行くのに私達家族と義母と義姉と 旦那のいとこの子ども3歳と4歳の子ども2人連れて行くことになり車乗るのにいとこの子どもは義姉の車に乗ると言いだし私の子も 義…
いま切迫気味で自宅安静です。 同じような状況の方、家事や育児は旦那さんが全てやってくれているのでしょうか? うちは上の子の登園のみ私の両親、 あとの家事育児は全て旦那がしてくれています😢 仕事終わって子供迎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント