産婦人科・小児科 予防接種後の高熱について1歳になったので昨日ヒブ追加、肺炎球菌追加、… 予防接種後の高熱について 1歳になったので昨日ヒブ追加、肺炎球菌追加、MR、水ぼうそうを接種しました 昼前くらいから39.3もあります、、、 しかも鼻水、くしゃみもちらほら出ててもしかしたら風邪引いたかもしれません😭 でも不思議とご飯ミルクは飲みます 風邪引いたら食欲なくなるはずなのですが 予防接種を打って高熱が出たお子さん、何度くらいまで熱上がりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 熱 1歳 ご飯 ヒブ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 2人のママリ 11/19日に肺炎球菌含めて接種しました! 当日の夜に38.3℃、翌朝には39.5℃まであがり、夜にかけて解熱しました😊 活気があまりなく、ぐずるというよりも、ほとんど眠っていました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント