産婦人科・小児科 生理不順です。前回の生理の際、23日の周期できてしまい、たまたまかと… 生理不順です。 前回の生理の際、 23日の周期できてしまい、たまたまかと思いきや、 今回も23日できました。 今まで生理不順になったことはありません。 一度病院に受診しようかと思うのですが、 経験がなく、経験のある方にお聞きしたいのですが、 ・生理が終わってから受診するべきですか? ・結果、なにか病気でしたか? 7月に健康診断で子宮頸がん・体癌を受けましたが、 問題ありませんでした。 どうぞよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 病院 体 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント