はじめてのママリ🔰
冷凍食品だとうちはハンバーグとアンパンマンポテトがそのくらいの頃から大好きです😊
はじめてのママリ🔰
冷凍食品だとうちはハンバーグとアンパンマンポテトがそのくらいの頃から大好きです😊
「食べない」に関する質問
今娘の慣らし保育中です! 給食までの慣らし保育、2日間とも全く食べず、水分もあまり取れないそうで、、 この様子だといつ食べてくれるのか、ずっと食べてくれないと次のステップへ進めず私の仕事復帰までに間に合うかど…
妊娠糖尿病と診断され、管理入院後自宅で毎食前・毎食2時間後血糖値を測っています。 ベジファーストで食事をし、お米の量は100〜120g。 食前の数値100以下、食後2時間後の数値120以下と言われています。 頑張っているの…
プレイヤイヤ期でしょうか、一歳5ヶ月 最近の暴れん坊っぷりがやばくて私も疲れ果ててしまいます😭 息子は大好きだし大切です なのですが、最近嫌なことがあるとギャン泣き、または、あー!うー!みたいに泣きそうな声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント