はじめてのママリ🔰
冷凍食品だとうちはハンバーグとアンパンマンポテトがそのくらいの頃から大好きです😊
はじめてのママリ🔰
冷凍食品だとうちはハンバーグとアンパンマンポテトがそのくらいの頃から大好きです😊
「食べない」に関する質問
どなたか聞いてください😭😭💦 1歳10ヶ月の男の子がいます。 昨日のお昼から高熱(40.0℃)が出ており 今日のお昼に小児科受診して、アデノの検査をしてもらいましたが陰性でした。 麦茶は飲めますが全くと言っていいほど、固…
年長の長女は骨太でガッシリ、ご飯もよく食べ お菓子もよく食べ…💦(ご飯は好きなのしか食べない) 身長108 体重21 カウプ指数18で太り気味でした😱 やっぱり公園とか連れてって動かしたり お菓子減らしたりとかでしょうか…
子どもが風邪を引いて本当に何も食べない時皆さんどうしてますか?😢 熱はないのですが咳と鼻水が酷くずっと機嫌が悪いです いつもはパクパクの卵焼きも納豆ご飯、パンも拒否‥ 甘いものやお菓子など試してみるんですが食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント