コメント
まいなつ
1回目で妊娠しました!年齢は34歳の時で、その前は人口受精5回やってダメだったので移行した感じです!元々私が子宮内膜症だったので!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でした!
1人目自然妊娠
2人目体外受精 1回目でした!
まいなつ
1回目で妊娠しました!年齢は34歳の時で、その前は人口受精5回やってダメだったので移行した感じです!元々私が子宮内膜症だったので!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でした!
1人目自然妊娠
2人目体外受精 1回目でした!
「妊娠」に関する質問
40歳です。 2人目の産後、生理周期が早いなぁと思って2年ほど経った今、生理がピタッとこなくなってしまいました。 遅れて3週間程です。生理が来そうな感覚ありながら、なかなか来ないです。妊娠ではなさそうです。 調…
死産を経験しました。 「赤ちゃんは忘れ物を取りに行った」「また戻ってきてくれる」「赤ちゃんは空から親を選んで来てる」「赤ちゃんは寿命を分かってて少しでもお母さんといたくて来る」 上記の言葉を良く言われます…
妊娠して、出産することがこれほど大変だって思いませんでした 命を産むことは素晴らしいかもしれない でも自分の命も危険にさらしている でもそれも耐えるしかない あと少し 出産の日を迎えても 自分を壊さないように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回目で🥹羨ましいです!
わたしも子宮内膜症ありです🥲
ちなみに移植前後で何か普段と変わったことしましたか?
わたし次2回目の移植なのですが、サプリは、
ビタミンC、D、葉酸(鉄入り)、ラクトフェリン、を飲んでいます。
そのほか特に変わったことはしていません🤔
まいなつ
特にしてなかったですよ!元々飲んでいたビタミンCとEと葉酸はエレビット飲んでました!グレードも6BBとかなんでそこまで高くなかったと思います。残り2つ3CCとかぐらいのしかないのでこれから2人目作ろかなーと言うとこで...
お腹は常に温めてました!あとよもぎ蒸しとかいってましたよ!