コメント

まいなつ
1回目で妊娠しました!年齢は34歳の時で、その前は人口受精5回やってダメだったので移行した感じです!元々私が子宮内膜症だったので!

はじめてのママリ🔰
多嚢胞でした!
1人目自然妊娠
2人目体外受精 1回目でした!
まいなつ
1回目で妊娠しました!年齢は34歳の時で、その前は人口受精5回やってダメだったので移行した感じです!元々私が子宮内膜症だったので!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でした!
1人目自然妊娠
2人目体外受精 1回目でした!
「妊娠」に関する質問
生理予定日1日後の午前中に粘り気のある茶おりが出て その後午後にはおりものに混じる血が赤くなりました、、、。生理がきそうな下腹部の痛みもあります💦このような状況から妊娠された方はいらっしゃいますか?🥹
妊娠して食べたいものが 前回 パン、バター、マヨコーン、アイス、チョコ、ケーキ で、 今回甘い物食べたい感じなくて お肉、揚げ物、丼物、おにぎり、サンドイッチきゅうり、トマト が食べたくなります。 性別どっちだ…
妊娠18週になります🥺 妊娠してから旦那と性行為を怖くてしてないのですが、もしした場合にいった時子宮がきゅーっとなると思うんですがこれは赤ちゃん自体大丈夫なのでしょうか? それが怖くずっと出来てないのでみなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1回目で🥹羨ましいです!
わたしも子宮内膜症ありです🥲
ちなみに移植前後で何か普段と変わったことしましたか?
わたし次2回目の移植なのですが、サプリは、
ビタミンC、D、葉酸(鉄入り)、ラクトフェリン、を飲んでいます。
そのほか特に変わったことはしていません🤔
まいなつ
特にしてなかったですよ!元々飲んでいたビタミンCとEと葉酸はエレビット飲んでました!グレードも6BBとかなんでそこまで高くなかったと思います。残り2つ3CCとかぐらいのしかないのでこれから2人目作ろかなーと言うとこで...
お腹は常に温めてました!あとよもぎ蒸しとかいってましたよ!