ファッション・コスメ 七五三の家族写真、主役じゃない兄弟姉妹の服装はどうしましたか?親は普… 七五三の家族写真、主役じゃない兄弟姉妹の服装はどうしましたか? 親は普通のフォーマル服です。 スタジオ撮影で、下の子も衣装を借りられます。 袴や着物系?ドレス?それともフォーマル服持参? 悩んでます🤔 主役ドレス✖️下の子ドレスの姉妹写真は撮る予定です。 また、もしお顔隠して大丈夫なのでお写真見せていただけるとなお嬉しいです😊 最終更新:2時間前 お気に入り スタジオ 服装 親 夫 ドレス 七五三 着物 家族 写真 撮影 フォーマル 兄弟 ひー(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 上の子着物のときは、下の子はワンピースにカーディガンでした! 主役を目立たせたいので、親と下の子はネイビー×ホワイト(親のフォーマル着は自然とそうなりますが😂)で揃えました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント