※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすてら
雑談・つぶやき

わたしのたからもの見てるけど、産んで退院後の赤ちゃんデカすぎない?!2…

わたしのたからもの見てるけど、産んで退院後の赤ちゃんデカすぎない?!2.3ヶ月病院にいたの?!😂

コメント

スポンジ

そりゃいくらなんでも新生児使えないですからね笑笑
でもちっちゃめの子おらんかったんかい!って思いました🤣

• かすてら

かすてら

そうなんですけどね🧺
    ドラマだしリアリティをそこまで求めてはいないはずなのに、でかくない?!って声出ちゃいました😂

• 1時間前
れんれん

大きい子でしたね😂
ドラマだからしょうがないと思いつつ、大きすぎて、まだ名前決まってなかったのか~とか、1ヶ月検診かとか違和感ありました😂笑

• かすてら

かすてら

そうそう!
    お母さんとビデオ通話してる時も、もう首座ってるな〜赤ちゃん可愛い💓って感情で見てました😂

• 1時間前
きゅん🫰🏻

あの出産シーンのすぐ前に立ち会出産したので…
旦那も赤ちゃんでかすぎん?って言ってました😂😂
もう少し小柄な子か…もし、いないならもー顔写さずに包んでたらよかったのにー😂って思っちゃいました(笑)

• かすてら

かすてら

同じです😂数日前にコウノドリ見てたのもあって比べちゃいました🙄笑
    今と昔じゃ撮影方法も違うんだろうな〜って思いながら見てました🌿

• 1時間前
ありぽ‪♥おっさん監視員

めっっちゃわかります🤣!!
可愛いけどデカっ!って声出ました😂💓

• かすてら

かすてら

1ヶ月検診もお宮参りも、でかいな〜でかいな〜って思いながら見てました😂💓

• 24分前