ディズニー詳しい方教えてください🥺中旬にディズニーランド、シーに行き…
ディズニー詳しい方教えてください🥺
中旬にディズニーランド、シーに行きます。
①ハーモニーインカラーを前の方で見たいですがどのくらい前から並んだら良いでしょうか??1時間前だともう前の方は埋まっちゃってますか?😭
下の子が1歳半、歩き回るので長いこと待つのはキツイそうです...
②リーチフォーザスターズのDPAを取得したいなと考えているんですが、到着するのが8時くらいになるのですが取れると思いますか?💦
③メインストリートハウス前のグリーティングはエントリーが必要と聞いたんですが、キャラクターは何人もいるんでしょうか??その場合エントリーしたらどのキャラクターにも会えるという感じでしょうか??
④切り絵をするならランドのシルエットスタジオがシーのスリーピーホエールショップどちらの方が空いてますか??
たくさん質問すみません、わかるものだけでも良いので教えていただけたらありがたいです🙇♀️
※行くのは11/11にランド11/12にシーです🐭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
その日程ですと、ハロウィンもクリスマスもやっていない期間なので、
①は1時間半くらいを目安にして、空いていそうな場所でキャストに声をかけてみてください。案内してくれます。
大人が2人以上いれば1人が待っていて他の方は散歩したりできます。
②入園してすぐにDPAを購入すれば大丈夫だと思います。
③ミッキー、ミニーのキャラグリはエントリーですが、他のキャラクターはフリーです。
ミッキー、ミニーのエントリーに当選してもどっちと取れるかは分かりません。タイミングです。
④印象としては、ホエールの方が空いている気がします。確証はないので、ランドで空いていたらその時の方がいいかもしれません。暇そうにしている時もあります。
私は11/12ランドに行く予定です。お天気が良いといいですね!
コメント