コメント

はじめてのママリ🔰
何時に排卵して今日何時に人工授精したかによりますね、、精子が膣内にはいって更に6時間ほど受精能力ないので排卵後は前に比べたらかなり確率は落ちます💦
はじめてのママリ🔰
何時に排卵して今日何時に人工授精したかによりますね、、精子が膣内にはいって更に6時間ほど受精能力ないので排卵後は前に比べたらかなり確率は落ちます💦
「卵子」に関する質問
不妊治療ですぐにステップアップせずに長い間頑張っている方、教えてください🥺 友人は長い間人工授精で頑張っており、体外受精などにステップアップしていません。 今年33歳で、年齢的にも焦っているとは聞いているので…
排卵検査薬が濃くなってから仲良しするほうが妊娠しやすいですか? でも卵子の寿命が24時間しかないなら、事前に精子を入れて置いた方がいいと思うのですが、どうなのでしょうか?💦
今日9w1dで無事元気に心拍確認できました! (6wから心拍確認はできてます) 上3人は不妊治療した子たちです。今回は自然妊娠。 年齢も今年38歳になるため自分の卵子に自信がありません。 そのためNIPT受ける予定です。 た…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
昨日の昼と夜に下腹部痛ありました!もしかして排卵痛かな〜と思った痛みでした💦
この時の痛みが排卵だとしたら今日の人工授精のときには卵子は生きてないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
更に精子が6時間ほど受精できないのを考えると24時間経過しているので可能性低いと思います💦0ではないですが人工授精自体ただでさえ妊娠率は10%以下、更にタイミングが合っていないので私なら期待せずうまくいけば超ラッキーくらいで待ちます。。