妊活 排卵後の人工授精は可能性が低いですか? 排卵後の人工授精て意味あるんですか? 3回目の人工授精を終えたところですが先生に排卵したね〜と言われました。 卵子が生きられるのは8時間ですよね💦? 昨日排卵してたら今回の人工授精は可能性が低いと言うことですか🥲? 最終更新:11月1日 お気に入り 人工授精 排卵 卵子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何時に排卵して今日何時に人工授精したかによりますね、、精子が膣内にはいって更に6時間ほど受精能力ないので排卵後は前に比べたらかなり確率は落ちます💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、 昨日の昼と夜に下腹部痛ありました!もしかして排卵痛かな〜と思った痛みでした💦 この時の痛みが排卵だとしたら今日の人工授精のときには卵子は生きてないですよね🥲 11月1日 はじめてのママリ🔰 更に精子が6時間ほど受精できないのを考えると24時間経過しているので可能性低いと思います💦0ではないですが人工授精自体ただでさえ妊娠率は10%以下、更にタイミングが合っていないので私なら期待せずうまくいけば超ラッキーくらいで待ちます。。 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、
昨日の昼と夜に下腹部痛ありました!もしかして排卵痛かな〜と思った痛みでした💦
この時の痛みが排卵だとしたら今日の人工授精のときには卵子は生きてないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
更に精子が6時間ほど受精できないのを考えると24時間経過しているので可能性低いと思います💦0ではないですが人工授精自体ただでさえ妊娠率は10%以下、更にタイミングが合っていないので私なら期待せずうまくいけば超ラッキーくらいで待ちます。。