コメント

はじめてのママリ🔰
私も産後同じような時期、同じような症状に悩まされました😭病院行こうかなと思ったときには症状が落ち着いたので、結局行きませんでした、、、
回答になってなくてすみませんが、私は内科に行こうと思ってました!
はじめてのママリ🔰
私も産後同じような時期、同じような症状に悩まされました😭病院行こうかなと思ったときには症状が落ち着いたので、結局行きませんでした、、、
回答になってなくてすみませんが、私は内科に行こうと思ってました!
「マッサージ」に関する質問
成長痛でしょうか?💦 年長の娘が年少位から、たまに足が痛い、爪先が痺れると言ってくることがあります。 最近それが何となく増えてきたような?毎日ではないですが…昨日がその日で夜~明け方まで2時間おき位にギャン泣きで…
腕が痛くてマッサージ行きたい… 下の子抱っこなどが原因なのか、手のひらの小指側から肘に向かう筋?が痛いです。 揉むと筋肉痛のような鈍い痛み😣 これ何でしょうか😭 専業主婦で自宅保育なのでお金あまり使えないけど2…
【子供の花粉症・鼻炎・アレルギーについて教えてください】 未就学児のお子様で ①花粉症や、アレルギー、鼻炎などでお薬飲まれてる方みえますか? ②どのくらいの期間飲まれてますか? ③どのようなお薬飲まれてますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分だけだと思ってたので同じ症状の方がいたのはびっくりです🫢
それってどれくらいで治りましたか?
かれこれ1週間くらい続いてて😭
はじめてのママリ🔰
私もつらすぎて調べまくりました😂なかなか忙しくて病院に行けずでしたが、2週間くらいしたらだんだん良くなっていきました!
お大事になさってください😭