子育て・グッズ 生後6ヶ月なる前からうつ伏せになると1時間以上経っていてもミルクを吐… 生後6ヶ月なる前からうつ伏せになると 1時間以上経っていてもミルクを吐き戻す事が多くなりました😭 ずっと見てるわけにもいかずバウンサーも長く乗せられないのでどうしたらいいのか🥲 隙あればすぐうつ伏せになるのでずっと見てないといけないと思うと私も疲れます😭 今日はもうすぐ2時間経つ!っていうところで吐き戻しました。 皆さんどうしてますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 バウンサー 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 諦めて拭いてます😂 2時間前 ぼーの 私も諦めて拭いてます~ 少し目を離してたら、吐き戻しの上にさらに寝返してて顔がびちゃびちゃになってるのもご愛嬌😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント