妊娠・出産 これがつわり、、?現在妊娠5週目の初マタです。これまで特に目立った症… これがつわり、、? 現在妊娠5週目の初マタです。 これまで特に目立った症状はなかったのですが、本日から、喉の奥がつっかえてる?胸の奥がモヤモヤする?感じがあります。 なんかふとした拍子に吐きそうです。 これがいわゆるつわりなのでしょうか、、? たまたま?気にしすぎなだけですかね? みなさんのつわりの感覚みたいなもの教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 初マタ つわり 妊娠5週目 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ままり その頃くらいから同じ症状ありました💦これからどんどん辛くなってきます🤮頑張りましょうね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント