産婦人科・小児科 もともと暑がりではあったんですが、産後更に暑がりになった方いますか?… もともと暑がりではあったんですが、 産後更に暑がりになった方いますか? 周りや旦那に引かれるくらいです笑 もう産後、1年7ヶ月は経つのですが良くなりません… 完母だったので産後の生理は先月来ました こんなことで病院に行ってもいいのでしょうか? 行くとしたら産婦人科ですよね? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰 コメント とも 甲状腺の病気の可能性はないですか? 行くなら、かかりつけの内科でいいと思います。 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント