ママリ
静岡県東部お住まいなので、近すぎたら申し訳ないのですが💦
最近伊豆にあるアンダの森伊豆いっぺき湖というホテルに泊まりました!
チェックイン前から後まで無料で施設が使えて、ベビーグッズもアメニティで貸し出してもらえたので、荷物も少なくて楽でした!!
プラレールで遊ぶところやボールプールだったり、うちの子は1歳だったので、まだ少し早かったですが、もう少し大きくなったら楽しいだろうなー!って感じでした!
ママリ
静岡県東部お住まいなので、近すぎたら申し訳ないのですが💦
最近伊豆にあるアンダの森伊豆いっぺき湖というホテルに泊まりました!
チェックイン前から後まで無料で施設が使えて、ベビーグッズもアメニティで貸し出してもらえたので、荷物も少なくて楽でした!!
プラレールで遊ぶところやボールプールだったり、うちの子は1歳だったので、まだ少し早かったですが、もう少し大きくなったら楽しいだろうなー!って感じでした!
「施設」に関する質問
入居型の介護施設で働かれている方に質問です。 この度親族に不幸があり、介護施設で暮らす祖母から香典をいただきました。 母から香典返しを施設に送っておいてと頼まれたのですが、大丈夫なのでしょうか。施設に確認…
介護施設で働いてるのですが、初任者研修修了資格を持っていて特養でパート1020円っていい方なのでしょうか?? 元々デイケアの方で働いて資格手当やらつけると時給1070円ほどだったので50円も下がるのとやはりデイケアよ…
服装悩む〜〜!! 天気は雨 最高気温 20度 / 最低気温 15度 出かける時間帯の気温は19度ぐらいです。 行くのは室内で商業施設で遊ばせに行こうと思っています。 室内で遊ぶにはトレーナーだと暑いですかね🧐?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント