※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

まだ下の子が2ヶ月ですが、6ヶ月頃になったら旅行に行きたいと思ってい…

まだ下の子が2ヶ月ですが、6ヶ月頃になったら旅行に行きたいと思っています。
ディズニーはもう少し暖かくなってから行く予定で、今回は観光地というよりか宿泊施設内もしくは宿泊施設周辺で楽しめるようなゆったりと旅行に行きたいのですが、おすすめの旅館、ホテルはありますか?

静岡県東部に住んでいるので、あまりに遠いところだと厳しそうです💦
片道1時間半〜2時間以内で行けるところだと助かります😭

コメント

ママリ

静岡県東部お住まいなので、近すぎたら申し訳ないのですが💦

最近伊豆にあるアンダの森伊豆いっぺき湖というホテルに泊まりました!
チェックイン前から後まで無料で施設が使えて、ベビーグッズもアメニティで貸し出してもらえたので、荷物も少なくて楽でした!!
プラレールで遊ぶところやボールプールだったり、うちの子は1歳だったので、まだ少し早かったですが、もう少し大きくなったら楽しいだろうなー!って感じでした!