産婦人科・小児科 咳がひどくなり、嘔吐も。火曜日にお薬をもらったばかりだが、再受診が早いでしょうか?明日の午前診察も空いています。 小児科再受診の目安を教えてください。 火曜日に発熱。病院受診し、発熱から12時間経ってないので検査なし、鼻水咳止めを5日分もらいました。熱は下がりましたが、明らかに咳が強く悪化しています。昼夜問わず咳き込み、夜中も3回は起きます。+咳嘔吐も。咳き込み気づいたら嘔吐しています。食事中も咳き込みなかなかうまく食べれません。火曜日にお薬をもらったばっかりなのに今日受診は早いでしょうか?ちなみに明日、土曜日の午前診察も空いてます。 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 小児科 病院 食事 まる(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐もあるんだったら再受診してもいいと思います!! お薬余ってても症状悪化してたらすぐ再受診しに行っちゃいます😢 病院行くのもアリかもしれないです! 心配ですね😢 11月1日 まる 再受診してきました💦 結果RSでした。受診して原因がわかって良かったです。 ありがとうございました😭! 11月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
再受診してきました💦
結果RSでした。受診して原因がわかって良かったです。
ありがとうございました😭!