コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
朝からお疲れ様です😭✨
うちの娘も朝から「いやー!」と大声で叫びまくりで疲れちゃいました…第一次反抗期なんですかね💦何してもイヤイヤ言ってる時があります🥲
朝からお疲れ様です😭✨
うちの娘も朝から「いやー!」と大声で叫びまくりで疲れちゃいました…第一次反抗期なんですかね💦何してもイヤイヤ言ってる時があります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうしても愚痴らせて 私の心が狭いのかもしれないだけどどうして許せない 息子が生まれてた日、陣痛に2日間、結局緊急帝王切開で生まれた可愛い我が子。 手術したその日は、子宮の戻りを見るために何度もお腹を触られ激…
色んな不調…病院行っても特に何もなし。 自分で調べるとぜーんぶ最終的には自律神経。 運動しよう!睡眠をしっかり取ろう! ストレスをためない! …もう聞き飽きた。 この体の不調がストレスなわけで 治らない限りずっと…
職場で嬉しかったことがありました☺️ 復帰して約半年、元々の職場ですが部署が違うので仕事内容は全く違います。なので、ほぼ一から覚えて奮闘し、今は自分で言うのもなんですが流れは掴めているかなと思います。 同じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭お疲れ様です!朝から大変ですよね💦
しんどすぎて子育て相談行ったら3歳だし、第一時反抗期かもしれないねーって言われました😨
1歳の下の子もずーっとグズグズ言ってるので上の子保育園行っても休まる暇がありません😂
でも女の子ですし、反抗期の可能性高そうですよね😭
それは大変ですね…お疲れ様です🥲美味しいものでも食べてリフレッシュできますように🙏💕
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😂✨
今日は上の子と帰りにスーパー寄ってアイス買って帰りました🌼
あーちゃんさんも日々娘さんの対応大変だと思いますが、美味しいもの食べて癒しの時間を作ってくださいね☺️
アイスいいですね☺️わたしは今日は娘と夕飯は外食してきました!
こちらこそありがとうございます🙏❤️緩ーくがんばります💪