※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝、トイレトラブルで慌てたけど、おやつとパーカーで気持ちを落ち着かせて保育園に。子供の反抗期が大変で疲れる。

トイレがうまく行かず朝からギャン泣き😭😭
なんとかおやつとフワフワパーカで気を紛らわし保育園に着いたらるんるんで登園、、、もう情緒不安定すぎて疲れる😂第一時反抗期かなんか知らんけどはよ終われーーー

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

朝からお疲れ様です😭✨
うちの娘も朝から「いやー!」と大声で叫びまくりで疲れちゃいました…第一次反抗期なんですかね💦何してもイヤイヤ言ってる時があります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭お疲れ様です!朝から大変ですよね💦
    しんどすぎて子育て相談行ったら3歳だし、第一時反抗期かもしれないねーって言われました😨
    1歳の下の子もずーっとグズグズ言ってるので上の子保育園行っても休まる暇がありません😂

• 11月1日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

でも女の子ですし、反抗期の可能性高そうですよね😭
    それは大変ですね…お疲れ様です🥲美味しいものでも食べてリフレッシュできますように🙏💕

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しい言葉ありがとうございます😂✨
    今日は上の子と帰りにスーパー寄ってアイス買って帰りました🌼
    あーちゃんさんも日々娘さんの対応大変だと思いますが、美味しいもの食べて癒しの時間を作ってくださいね☺️

• 11月1日
  • あーちゃん@ポムバサダー🐶

アイスいいですね☺️わたしは今日は娘と夕飯は外食してきました!
    こちらこそありがとうございます🙏❤️緩ーくがんばります💪

• 11月1日