コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶
朝からお疲れ様です😭✨
うちの娘も朝から「いやー!」と大声で叫びまくりで疲れちゃいました…第一次反抗期なんですかね💦何してもイヤイヤ言ってる時があります🥲
朝からお疲れ様です😭✨
うちの娘も朝から「いやー!」と大声で叫びまくりで疲れちゃいました…第一次反抗期なんですかね💦何してもイヤイヤ言ってる時があります🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
朝から汚い話します🙇♀️🙇♀️ 2年付き合ってる 10歳下の彼氏がいるんですが この前 泊まりに来た時に トイレットペーパーを便器に敷いてから うんちしたんやけど少し便器についちゃって 自分で掃除したけど少し残っちゃ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭お疲れ様です!朝から大変ですよね💦
しんどすぎて子育て相談行ったら3歳だし、第一時反抗期かもしれないねーって言われました😨
1歳の下の子もずーっとグズグズ言ってるので上の子保育園行っても休まる暇がありません😂
でも女の子ですし、反抗期の可能性高そうですよね😭
それは大変ですね…お疲れ様です🥲美味しいものでも食べてリフレッシュできますように🙏💕
はじめてのママリ🔰
お優しい言葉ありがとうございます😂✨
今日は上の子と帰りにスーパー寄ってアイス買って帰りました🌼
あーちゃんさんも日々娘さんの対応大変だと思いますが、美味しいもの食べて癒しの時間を作ってくださいね☺️
アイスいいですね☺️わたしは今日は娘と夕飯は外食してきました!
こちらこそありがとうございます🙏❤️緩ーくがんばります💪