コメント

はじめてのママリ🔰
今回の子は16wの時男の子と言われて20w24w26wと女の子と言われて28wで男の子確定貰いました😂
はじめてのママリ🔰
今回の子は16wの時男の子と言われて20w24w26wと女の子と言われて28wで男の子確定貰いました😂
「妊娠・出産」に関する質問
おそらくディーマーです。 上の子の時は、完ミにするなら早めに母乳を止めましょうと言われ、入院中に薬で止めました。 母乳育児の知識がないのですが、母乳にチャレンジしてみて途中で止める、辞めるのは難しいのでし…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
性別が違う2人目の出産準備、何週くらいからしましたか? 1人目のお下がりもあるし、24週になるけど今後も何があるか分からないし…と思いつつ、性別も違うしお洋服買いたいなぁ☺️なんて思ったり…笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!女の子と言われてた時は足開いてて断定的に女の子だねーっていわれてましたか?
はじめてのママリ🔰
足開いてました!
この部分ね〜とエコー中に言われました!
男の子と初め言われた時は(付いてないと思うけどな〜うーん。でも付いてるかな?多分付いてる!)と言われました!
はじめてのママリ🔰
ママリさんが診ても女の子って感じでした?