妊娠・出産 男の子と言われたけど女の子に見える。性別がわからない状況について相談があります。 2回男の子と言われてそのあとしばらく性別きかずにいたら違う先生に女の子だねと言われましたが男の子ですよね??足は閉じ気味だったみたいですが、女の子に見えるけどな〜って言われて、、、 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回の子は16wの時男の子と言われて20w24w26wと女の子と言われて28wで男の子確定貰いました😂 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!女の子と言われてた時は足開いてて断定的に女の子だねーっていわれてましたか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 足開いてました! この部分ね〜とエコー中に言われました! 男の子と初め言われた時は(付いてないと思うけどな〜うーん。でも付いてるかな?多分付いてる!)と言われました! 11月1日 はじめてのママリ🔰 ママリさんが診ても女の子って感じでした? 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!女の子と言われてた時は足開いてて断定的に女の子だねーっていわれてましたか?
はじめてのママリ🔰
足開いてました!
この部分ね〜とエコー中に言われました!
男の子と初め言われた時は(付いてないと思うけどな〜うーん。でも付いてるかな?多分付いてる!)と言われました!
はじめてのママリ🔰
ママリさんが診ても女の子って感じでした?