コメント
がらぴ子
おめでとうございます~🎉🎂✨
素敵な1年になりますように❤️
ありぽ♥おっさん監視員
お誕生日おめでとうございます🎂✨️
素敵な1年になりますように💓
お仕事帰りなにか買ってきて貰えますように🥹🙏🏻´-
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨嬉しいです❤そうですね!仕事帰りに何か美味しい素敵な物買ってきてくれることを祈っときます🥺🙏- 1時間前
<(_ _*)>
おめでとうございます🎊🎉
いい1年になりますように☆。.:*・゜
ケーキ自分で好きなの買っちゃいます?♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨嬉しいです🌷そうですね😁少しお高めの(笑)美味しそうなケーキ、買っちゃおうかな🤣❤- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊😆✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨お祝いの言葉、すごく嬉しいです︎💕︎ハッピーになりました😆- 1時間前
はるのゆり
お誕生日おめでとうございます✨
私も年齢が近いですが、この年齢になってくるとどこまで誕生日アピールしていいものか分からなくなりますよね(笑)
もちろんお祝いしてもらったら嬉しいけど、そろそろ歳を感じてしまうというか…🤣
うちもプレゼントとかない旦那なのでいつも誕生日は自分の食べたいもの買ってます🤭🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨嬉しいです🌸分かります😂毎年プレゼント貰うのも何だか申し訳ない気もしますしね🤣良いですね❤私も自分の好きな物食べようかな😆- 46分前
ゆいたろう🎃
お誕生日おめでとうございます🎉🎂
同じ歳ですー🥹
ママリさんにとって
良い1年となりますように💐
私も忘れられる事が
多いから自分で小さいケーキ
買ったり美味しいご飯
食べてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨わ~!同い年ですか😆嬉しいです🎶新婚の頃とは違って、だんだんとそういう感じになりますよね🥺でもそれもすごく幸せですもんね🥰- 17分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨嬉しいです🎶ほんと、良き1年になるといいな☺️🌸