その他の疑問 子供が腕を骨折してギプスをしてます制服の長袖ポロシャツが入りません… 子供が腕を骨折してギプスをしてます 制服の長袖ポロシャツが入りません なので、半袖ポロシャツ、カーディガンを着てます また、ブレザーも入りません 11月から冬服になるのですが、 今日はとりあえず半袖、カーディガンで行きました ブレザーが着れないのは先生も理解してくれると思いますが 防寒をどうすればいいでしょうか?💦 大きいサイズの長袖ポロシャツを買おうと思います 袖口を伸ばしたら入るとは思うのですが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 先生 服 骨折 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ポロシャツ伸縮性ないのでゆったりしたトレーナーとかはダメか聞いてみてはいかがですか? 息子の同級生がそうしていました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント