※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ココロ・悩み

小学3年生の娘が小学校に行く時の朝、なかなか起きません💦いつも時間ギ…

小学3年生の娘が小学校に行く時の朝、なかなか起きません💦
いつも時間ギリギリです!それが毎日です!
だから朝ごはんも食べられなくて😓
毎日やられてしまうとこちらがイライラしてしまいます(⚲□⚲)
同じ様な経験とかいま同じ経験をしてる人いたらどんなことしているのか教えてください🙇‍♀️
病院に行ったりするんですかね?

コメント

ムージョンジョンLOVE

何時に寝て何時起きで何時出発ですか??
うちも30分遅く寝ちゃったらぐだぐだです。朝も7:20出発で早いため夫が急かして行くぞ!って言って、一緒に歩いて登校してます(夫は途中から自転車通勤)。
病院に行ったらお薬か、まずは早く寝てくださいと言われるような…

はじめてのママリ🔰

夜の就寝が遅いことはないですか?
何回も叩き起こして最終手段先生から起きてますかって電話きてるよ!って嘘つくとか😓

自分自身が起きれない側の子供でしたがやはり夜遅くまできょうだいと遊んだりしてたから起きれなかったです。母も夜型でちゃんとした生活リズム遅れて無い人でした💦

はじめてのママリ🔰

我が子も小3です。
夜は20時半にはベッドに行き、朝は遅くても6時半起床です。
生活リズムは整っていますか?
まずはそこからかなと。