妊娠・出産 1ヶ月検診後に出血始まり、今もなかなか量多いです😭受診して、まだ子宮… 1ヶ月検診後に出血始まり、今もなかなか量多いです😭 受診して、まだ子宮に悪露あるからと子宮収縮剤もらいました。血を出す薬だから大量に出血しても驚かないでねと、言われたけど怖い😱😱💦 メチル…とかつさという薬ですが、薬もらうとき薬剤師から母乳よりミルクあげて下さいと言われたけど、 先生や看護師には何も言われてません。 どっちを信じればいいのか 最終更新:2024年11月1日 お気に入り ミルク 母乳 悪露 先生 1ヶ月検診 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント