ココロ・悩み 来週あたりで美容院予約しているのですが、今日母が休みとの事で急遽、… 来週あたりで美容院予約しているのですが、今日母が休みとの事で急遽、今日に変更できないかと悩んでおります、病院側としたら迷惑ですよね😞 夏から行けておらず限界に近いです髪の毛🙂↕️ 最終更新:11月1日 お気に入り 病院 美容院 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり 迷惑じゃないと思います! 私も急遽飛び込みで予約したりしますよ。 11月1日 はじめてのママリ🔰 店側も空きがあるなら全然迷惑じゃないと思います! とりあえず聞くだけ聞いてみても良いと思いますよ☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント