子育て・グッズ 最近急に寒くなり👶🏻のお腹が冷えたのかここ2.3日、便の回数が多い&少し… 最近急に寒くなり👶🏻のお腹が冷えたのか ここ2.3日、便の回数が多い&少し緩めです。 熱もなく母乳も飲んでくれて いつも通り変わらず元気です! この場合は病院受診は様子見るべきでしょうか? またどの服装で寝かせていますか? ちなみに指しゃぶりして寝るので スリーパー着ると指が届かないで 泣いてます… 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 病院 スリーパー 服装 指しゃぶり 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌がよくしっかり飲めてて下痢じゃないなら行かないです! 半袖肌着+長袖パジャマか長袖肌着着せてます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント