妊活 教えていただきたいです。10/28に病院に行き、卵胞チェックをしたところ… 教えていただきたいです。 10/28に病院に行き、卵胞チェックをしたところ21mmだったので明後日くらいに排卵しそうなので、タイミングを取るようにと言われました。その後、11/1の今朝になっても基礎体温は上がりません、、おりものの感じや卵胞チェックで排卵は先生が言っていたタイミングかな?とは思うのですが基礎体温が上がらないと言うことは無排卵?とかなのでしょうか。本日、また通院するか悩んでいます。アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 病院 先生 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵後、高温期になるまで時間がかかるタイプなんじゃないでしょうか? 私もそのタイプで3日ほどかかります! 排卵検査薬で排卵は確認済みです! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント