女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おこさんが 腎臓病のかたいますか?不安です
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がインフルエンザになって4日目で朝はなかったんですが日中にまた39.9どまで上がってしまいました💦 様子見か病院に行くべきか皆さんならどうしますか?
胃腸炎でも嘔吐下痢のみで身体はめちゃめちゃ元気、ということもありますか? 保育園を下痢で返されたのはいいんですが、いつも通り元気で動き回ってます。給食も完食したそうです。 先生には病院行ってくださいと言われ…
インフルエンザBどんな経過でしたか? 5歳娘夜中、朝方に38.5あったんですが 朝には36.6の平熱でした 鼻詰まりがひどいくらいで元気も食欲もあります
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
無痛分娩やって後悔した方はいますか? 無痛できる産院は近くになくて強制的に 自然分娩になり…
栃木県の自治医大病院で出産された方、教えてください。 2月に無痛分娩で出産予定ですが、無痛…
青森市在住のみなさん、、 教えてください。 火曜日に里帰りで青森市で妊婦健診なのですが …
皆さんは妊娠中にRSウイルスのワクチン打ちましたか?💉 子供が産まれて感染した時に重症化を防…
大分市医大 小児病棟で付き添い入院された方いませんか? 色々お聞きしたいです💦 大分大学病院
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント