子育て・グッズ 子供の声がカラカラです😭元々泣くというよりはその前の溜めが長く、うう… 子供の声がカラカラです😭 元々泣くというよりはその前の溜めが長く、ううう…と唸る声で目が覚めて授乳という感じでした それが喉に負担なのか、退院した日から声がガサガサになり 1ヶ月検診が終わった一昨日ついにおじいちゃんヤギみたいなカスカスの声になってしまいました😭 泣く前の溜めの時の声、真似したら結構喉に負担かかるんじゃないかと思ってます… 同じ方いましたか?治りますか?💦 ちなみに受診して問題なしでした! 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 授乳 泣く 1ヶ月検診 唸る あちゃん(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント