はじめてのママリ🔰
1ヶ月たってて 傷口もお風呂も大丈夫なら再開しています 🫶🏻
私の産院はわざわざ?と言うか じゃあ夫婦生活もおっけーだよ !
とは言わないので 似たような所かもです !
はじめてのママリ🔰
1ヶ月たってて 傷口もお風呂も大丈夫なら再開しています 🫶🏻
私の産院はわざわざ?と言うか じゃあ夫婦生活もおっけーだよ !
とは言わないので 似たような所かもです !
「悪露」に関する質問
帝王切開された方にお聞きしたいのですが。。 もう前回が4年も前になるので忘れてしまっていて😅 帝王切開の後も悪露って術後すぐにドバドバ出ますっけ?💦 入院の持ち物に産褥ショーツ2枚、生理用ショーツ4〜5枚とあるの…
今日で産後10日目ですが昨日から悪露が出なくなりました。 1.2人目は1ヶ月近く続いた記憶がありますが、10日経たずで終わるのは早い方ですよね?3人目だからとか関係あるんでしょうか?🤔
産後にミレーナをつけた方!! 今は産後1ヶ月でまだ早いと思いますが、早くていつからミレーナを装着できるでしょうか?? 今は悪露が終わって、まさかの生理が来たみたいです、、、笑 3人目の予定はないし、出血の量も増…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント