miu
夜間断乳は22時から6時は授乳しないと心に強く決めてやってました。それをひと月以上して落ち着いてから、寝る前の授乳やめたら3日くらいで軌道に乗りました。
カエルチャンス
おしゃぶりさせたら落ち着きました。ある日トイレにおしゃぶり落として諦めてその日以降、小指あげてたら、いまだに寝る前に人の指しゃぶらないと寝られなくなってしまいましたので要注意です笑
miu
夜間断乳は22時から6時は授乳しないと心に強く決めてやってました。それをひと月以上して落ち着いてから、寝る前の授乳やめたら3日くらいで軌道に乗りました。
カエルチャンス
おしゃぶりさせたら落ち着きました。ある日トイレにおしゃぶり落として諦めてその日以降、小指あげてたら、いまだに寝る前に人の指しゃぶらないと寝られなくなってしまいましたので要注意です笑
「大泣き」に関する質問
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
入園式、園児1人につき保護者1名となっています! その日パパがお休みで家にいるのですが 娘はパパといきたい!と言います💦 お兄ちゃんもおうちにいるので入園式に行くとき パパもお兄ちゃんもお家にいて来ないのに 自分…
2歳なんですが後追いすごくて困ってます😭朝ごはん食べたらかまってかまってで隣から離れると大泣き、まだ洗い物も洗濯もできてません。 本当は控えたいけど朝からYouTube頼っちゃってて今に至り自己嫌悪です… 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント